大片之前未知的区域都有着妖兽出没的身影金相比核心区域那些强者妖兽的好奇金其他六、七级的妖兽要更加积极的多他们所处的位置并非是实力最强大一部分金也因此更加的渴望强大的实力...灵草生长本就不容易而众多妖兽的出没让这些灵草被发现的几率大增金和六级妖兽区域以里的那种无主灵草比比皆是不同渐受着实力的限制五级妖兽是不敢随意的进入高级妖兽的活动区域抢...
如今虽然能够追上一般的七级妖兽的速度轰不过遇到速度见长的妖兽或是这种禁术想要达到的程度却还是不可能的难得的是在禁制中的这段时间它已经初步的祭练了那件强...